Печаль
Во сне я вижу образ твой,
обворожительный.., прекрасный.
Но мне несёт он не покой,
а лишь несчастья и напасти.
Отвергла ты любовь мою.
Словами душу, разорвала.
Цветы по небу разбросала.
Разбив как вазу, жизнь мою.
Свидетельство о публикации №111022202557