О настоящем поэте
За горизонтом где-то заблудился рассвет.
Ничего больше нет. Сломано все.
И уже видно бутылки мутное дно.
Сигарет почти нет. Тишина. Пустота.
Слова не вмещаются в рамки листа.
Они зависли на месте. Они беззвучно кричат,
Но все равно в упор не идут «под печать».
Они рождаются через боль, через муки.
Пробиваются сквозь сердца тяжёлого стуки.
Кровью в виски. На живую – ножевые.
Их трассируют города окна: безразличные, злые.
Порвано. Поровну. Поровну порвано.
И сердце кусками на руки холодные роздано.
Так и должно быть. Все в рамках закона.
Все выливается в рамки всего одной аксиомы.
А аксиома просто (не дать и не взять):
Настоящий поэт сука должен страдать!
Свидетельство о публикации №111022200254