Благодарю
От тяжести горя, словно, я горю.
Воплю к Тебе, слезам нет места моим,
За огонь и слезы Тебя благодарю.
Ибо в огне к Тебе я приближаюсь,
Познаю и силу и величество.
Может и считают, что унижаюсь,
Ты прощаешь грехи без количества.
Молю лишь помилуй, прости и утешь,
Прими в лоно Tвое как чадо Своё!!!
Удали всю тяжесть с души и мятеж
Прибавь мне терпенье, ведь скудно мое…
Господи, изнутри рвется гнев и плачь,
И чувство ярости переполняет.
Отвечаю, словно, словесный палач
И кровь жертвы меня вмиг потопляет.
Не могу спокойно смотреть и на ложь,
Задыхаюсь, видя тщеславия жест.
От гордости людей я чувствую дрожь
Будто в сердце вонзит раскаленный шест.
Пошли утешение, как и обещал,
Сотри все мирское, подари любовь.
Пусть каждый бы своим грехом обнищал,
Тщетная б суета не вернулась вновь!
И чувствую силу, благодать Твою,
Моими слезами потушил огонь.
Поверь, не горела я за жизнь свою,
Только зло от дитя моего прогонь.
Благо Тебе, Отец, и слава вовек!!!
И именем Твоим да светится мир!
И с приходом Твоим начнется побег,
Но собери верных и устрой им пир!!!
29.12.2010 г.Баку
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №111022202537
Прими в лоно Tвое как чадо Своё!!!
Удали всю тяжесть с души и мятеж
Прибавь мне терпенье, ведь скудно мое…
Очень красиво написала Замина
Лейла Агаева89 22.02.2012 13:25 Заявить о нарушении