Ласточка - касаточка...

 Улетела Ласточка
  в тёплые края,
упорхнула  пташечка
  за леса, моря.

Приютил  касаточку
жаркий континент.
Вроде,  сытно Ласточке,
да вот счастья нет...

Комары кусачие
здесь в избытке есть.
MошкарА и прочее-
всё не перечесть!

Только нет здесь и впомине
журавлей, синиц.
И живёт она отныне
средь чужих ей птиц.

               ***
Возвращайся, Ласточка!
(Ты нам здесь нужнА!)
Пусть с тобой, касАточка,
Прилетит Весна!


Рецензии
Отозвалось, аж вспомнила
И сердечко так кольнуло...
Спасибо, Аркадий.
С уважением и теплом, Ника

Ника Трофимова   11.09.2017 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.