Любовь останется
А счастье светит где-то вдали.
Не успеешь влюбиться, почувствовать страсть,
Откуда нивесть возникнет напасть.
Любовь возгорится, как пламя пожара,
Не усмирит ее Божья кара.
Не смоют волны буйного урагана,
Любовь сильна — не поддастся обману.
В маленьком сердце большая любовь
Кипит она страстью, разрываяся в кровь.
Ей не страшны ни ветры, морозы,
Быть бы с любимым наяву и в грезах.
Жизнь коротка, но чувства вечны,
Любовь продлится в бесконечность.
Ее не тронет ни Время, ни тлен,
И не потерпит она измен.
Но пламя гаснет — жизнь иссякает,
А чувства яркие не увядают.
И если ранняя смерть достанется,
Жизнь уйдет — любовь останется!
Свидетельство о публикации №111022202523