Апокалипсис часть 3-я Возрождение

     "Апокалипсис" часть 3-я "Возрождение"

            Как спящая красавица, века.
            Под слоем снега, вперемешку с пеплом,
            под гнетом радиации, планета,
            (Надгробным памятником Человека),
            под скорбным именем, Земля.   

            Над бесконечною равниной,
            не слышен больше птичий крик.
            Лишь только ветер, заунывный,
            провоет меж вершин столетних.
            А вереницы мёртвых душ,
            споют псалмов нам бесконечных.   

            Но солнца луч, заслоны туч,
            пробил.., и растопил сугробы.
            И чахлый, слабенький росток,
            вдруг листья к солнцу,
            протянул и ожил.               


Рецензии