Кофе для Крученых 125 лет

Однажды я беседовал с Крученых
Вы молоды сказал он вы умны
давай зайдем со мною в Дом Ученых
Там было кофе..правда до войны
И мы вошли с Крученых в Дом Ученых
Но не было там кофе для крученых..


Рецензии
Да, были годы, когда кофе даже для Крученых не нашли!

Улекса фон Лу   24.02.2011 08:48     Заявить о нарушении