Мне нравится

Мне нравится, мой друг
что Вы и Я – находимся в одном потоке жизни
Пересекаемся порою иногда,
найдя друг друга в вихре электронных  писем
Мне импонирует ваш  голос в проводах,
идущий из другого края мира
И блеск в глазах, когда вы, глядя на меня,
смеётесь… это право - очень мило
И я, любезный мой, частенько по ночам,
сижу с улыбкой, думая об этом
И пью вино так, будто вы сейчас,
Со мной, … а за окошком - лето
Я знаю, что и вы, оставшись  в тишине
мечтаете  хоть на мгновенье оказаться рядом
Поправить прядь, прикрывшую глаза
Сказать: Привет               
Едва соприкоснувшись взглядом
Возможно, если так захочется судьбе
Однажды мы совместно выпьем  сидра
И поболтаем  в маленьком кафе
О том, что жизнь у нас чудесна и красива



Рецензии