Мы разные

Мы разные,
Но в этом уникальность
И дополнение для каждого из нас,-

Мужчина говорит, что надо сделать,
А Женщина решает как всё это
Реально завершить без лишних фраз

И каждая из этих функций всё же
Не получает значимое действо
И не осуществима без другой

И жизнь не требует смешенья этих ролей,
Уравновешиванья функций уникальных

Конечно же совсем нехорошо,
Когда Одно из них пытается Другое
Давить, Сметать в всех делах Его

И даже если в поисках решений
Для выхода из сложных катаклизмов
Любой из двух партнеров равноправных
Претендовать на роль другого станет,-
Мир бренный наш в итоге к разрушенью
Приблизится скорей как никогда.....


Рецензии