Ненаписанный дневник
"Наша жизнь -
это смерть..."
Сложной жизни моей мемуары...
Не найти на вопросы ответ
Никогда, даже с помощью дара.
Я мечтаю, что с третьей строки
Побегут перелиами фразы,
Пусть угрюмы, но всё же легки,
И ответы отыщуться сразу...
Закрываю глаза и ищу
В дебрях мыслей упрямые строки,
Набредаю на них... и грущу,
Подвожу сложной жизни итоги...
Пореву, проклиная ответ,
Но ему во преки на странице
Напишу:
"Наша жизнь -
это свет!"
И оставлю тетрадку пылиться..
Свидетельство о публикации №111022202406