Вампир

Ночь, облака
Бурный ветер летит сквозь кресты
Дракул один исступлённо глядит в темноту

Лёд и огонь
В небесах, - в омертвелой душе
Призраки ночи летят, обнимая мечты

Ты никогда
Никогда не увидишь рассвет
Дух словно склеп, полон серой клубящейся мглой...

Пусть! - Ты король
И у ног твоих в мёрзлой пыли
Простираются царства могил и немых похорон

Браво, вампир!
Ведь тебе не нужна эта кровь
Дарит силы тебе и огонь драгоценный кристалл

Так прикоснись
К злой энергии этих долин
Ты увидишь в глазах этих снов свой безумный огонь

И улетай
Улетай если можешь лететь
Ну а нет, - тогда грезь, вечно грезь и живи под землёй!

Там, где покой
Там, где мёртвый могильный покой
Уводящий сквозь пропасть веков в никуда, в никуда...


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   19.02.2021 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.