Кролем по жизни

Разум жжёт,сердце поёт
Боль живёт 
И душа трепещет
Вот это полёт
Сумазбродства залёт
Где-то рядом мерещет

Ты можешь кричать
Не хочешь молчать
И вроде о ней -
Это внешне

Но сердце пьяно
И знает оно
Что тянется к той -
Грешной

А блудница та
С ума сошла
Колотит битами небо
И жаждет она
Твоего крыла
Как странник голодный -
Хлеба

Воспел ты глаза
Небес бирюза
Возможно ты будешь счастлив
Кричат небеса
Грохочет гроза
Тебя разнесло на части

А я - не умру
Тебя соберу
Как крохи алмазные в бездне
И пусть навсегда
Звучит в небесах
Твоя недопетая песня

Да - я не умру
С собой заберу
И буду твоею невестой
И знай ты ещё
Что в сердце моём
На веки с тобою вместе


 
 


Рецензии