Отчего ж не пила я мускат
Не опускай пепелящий взгляд.
Ты позволил мне когда-то рядом лечь
И вина мне предложил,был разве яд?
Я испила сладкий яд с твоих рук,
Дерзким хохотом смеялась любовь,
Замыкая непосредственный круг,
Я тонула в мечтах вновь и вновь.
Наливаю громко мысли в стакан
И пытаюсь тихо в нём утонуть...
Мой спасительный круг где-то там,
Мне из замкнутого бы упархнуть.
Лёгкий всплеск-ночь вокруг пролилась,
Удержаться бы пару часов.
Я когда-то смогла,не сдалась
В рабство тяжких стеклянных оков.
Прячешь взгляд,видно вновь быть беде...
Что-то выпила... Разве яд?
Мысли роем жужжат в голове-
Отчего ж не пила я мускат?
Свидетельство о публикации №111022202349
С уважением и всех благ Вам.
Николай Петров 3 14.04.2011 06:57 Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам,Лана.
Тишина Серебряная 14.04.2011 08:10 Заявить о нарушении