Изгнание
И за спиной ни что не тяготит.
Так просто изгнана из рая.
Без крыльев камнем вниз летит...
Упала больно... не разбилась.
Пусть даже сердце пополам;
Ведь падав, все равно молилась:
"Я душу лишь Ему отдам"
Не падшим ангелом она была,
Скорей Он оказался дьявол,
А удержаться не смогла...
Ведь так хотеть Его огня,
Сгорать во власти Его пламя,
Не выдержит ангела душа.
Но чтобы эти чувства испытать,
Готова даже крылья белые отдать.
А кто изгнал, еще не знает,
Что крылья отрастают снова,
Сейчас же тихо по земле вступает
И дышит воздухом свободы...
Свидетельство о публикации №111022202333
Счастья Вам!
Яков Тав 24.02.2011 20:28 Заявить о нарушении
Жюстин 25.02.2011 09:06 Заявить о нарушении