Полтергейст

Научилась наша крыска
Дверцы в клетке открывать
И теперь она выходит
Каждой ночью погулять

В первый раз мы испугались-
В доме полтергейст у нас
Всё летит,скрипит и стонет
Фильм ужастик-без прикрас

В кухне падает посуда
В ванной тюбики летят
Стены скрежетом пугают
Хаос с ужасом царят

Взяли дружно швабру,веник
И пошли мы выяснять
Что за домовой бездельник
Не даёт нам ночью спать

Кто пугает до икоты
Так,что всех бросает в дрожь
Лысый,страшный,волосатый
Вдруг,ужастен,но.. хорош

Добрались до коридора
По команде-свет гори
Все включатели врубили
И, о чудо, посмотри

Возле тумбочки уютно
И вальяжно так грустит
Восседает наша Ешка
И с укором так глядит

Мол,зачем мне помешали
Вкусный проводок доесть
Вот уж не было печали
Оказали люди честь

Дружно все меня искали
Дружно все ко мне пришли
Дружно все расцеловали
Дружно в клетку отнесли

И теперь за дверцей строго
Мы следим, внимательно
Чтобы мирно, сладко спать
Была ночь - назидательной)


Рецензии