В то место, где с тобой легко...
Я погружаюсь глубоко
То место, где кипят мозги
Вовек там не видать ни зги!
То место, где тебя открыл
Полно крестов, полно могил
То место, нам куда лететь
Там просто не на что смотреть!
То место, где бредём с тобой
Змеится чёрною травой
То место, где горит земля
Там начинаешь всё с нуля
То место, где слепым я стал
Пылает, жжёт словно металл!
То место, где цвела любовь
Ничто уж не затеплит вновь!
Свидетельство о публикации №111022202323