Боевики

Такие есть у каждого народа:
Они себя зовут "боевики",
Они кричат :"Да здравствует свобода!",
А сами жгут машины и ларьки,

Они кричат: "Вперёд! На баррикады!",
Стреляют, бьют и грабят всех подряд;
И, в общем-то немногого им надо -
Побольше б этих самых баррикад!

И так процесс борьбы их поглощает,
Что цель борьбы им больше не важна,
Но это их ни капли не смущает,
Ведь главное - Священная Война!

05.98 


Рецензии