Спиленное дерево
Сок из пня течет.
Человечек вредина
Топором добьёт.
Помешало дерево,
Что перед окном.
Человек из дерева
Здесь поставил дом.
Затеняло бедное,
Выросло не так…
Спиленное дерево
Корчится в кустах…
Свидетельство о публикации №111022202253
Татьяна Аржакова 09.09.2014 18:01 Заявить о нарушении