Читая Алхимика

Что такое судьба?
Кто ведёт нас по жизни?
Что сулят нам года?
Как приходят к нам мысли?
 
Много разных вопросов,
Очень мало ответов.
И какой самый верный
Из сотни советов?
 
Как найти нам себя
В лабиринте скитаний?
Не растративши чувств,
Не сгубивши мечтаний.
 
Как узнать своё счастье
И что это такое?
И за что мы любовь
Называем любовью?
 
Как найти нам свой путь?
Как остаться собою?
Среди тысяч дорог,
Что зовут за собою.

Август 2008


Рецензии