Убегаю от самой себя...

Убегаю от самой себя,
Зарываясь по уши в работу.
Не умею жить я не любя,
Понапрасну тратясь на заботу.

Светит солнце. Пахнет медом,
И колышется трава…
Я люблю и я свободна,
Только в чем-то неправа…
                март 2008 г


Рецензии