Зарисовка

Глотая холод февраля,
Твой поцелуй я вспоминаю.
А помнишь ты? - увы, не знаю,
Ведь ты меня не поняла.

Когда душою пред тобой
Я был открыт и беззащитен,
Закрыла ты свою обитель,
И забрала с собой покой.

И я, отравленный тобой,
Стою спокоен и печален,
И слушаю тот величивавый
Февральский надоевший вой.


Рецензии