Почему меня сердце вело...

Почему меня сердце вело
В эту маленькую страну?
Ведь и здесь душе тяжело,
Так же хочется выть на луну…

И зачем в этом милом Париже,
Под навесом зеленых елей,
Познакомилась с чьим-то принцем?
Только видеть меня не хотели.

Лишь теперь, бродя по аллеям,
По-отдельности и далеко,
Карамельное счастье жалеем,
И обоим сейчас нелегко.

Это город…Какой он странный!
Под ногами шуршит трава…
Перепутали сказки сами,
Оказалось, что я не права.

Перепутала! Я поспешила!
Это был не мой человек…
Только сердце я зря раскрошила,
Вспоминая дрожание век.

Только верю! Мне хочется верить!
В чудеса и сплошной позитив…
А в красивом милом Париже
Зазвучал другой песни мотив…
                10 февраля 2008 г


Рецензии