Не подглядывай

Задирает дымок,…  от печей-сигарет…
Снег скрипит,…  сонно гавкают все…
Над деревней  дрожит опоздавший рассвет…
Отражаясь на каждом окне…
Тут за ночь – намело,  поворот, что гора…
Я с трудом,…  мне бы лыжи сейчас…
По деревне - никто,  ни ногой со двора…
А, вот мне - вдруг приспичило, в раз…
Это вам – не Москва, зоны нет в телефон…
Мне б сейчас, за такси – БТР…
Я бы в миг,… и стою, у заветных окон…
Как подснежник,… у ней же – ДР!

2011.02.21


Рецензии