Моя семья

Моя судьба писала драму,
Так что я драмы не люблю.
В моей душе горькие раны...
Судьба связала всю семью.
Проклятье словно эти браки...
Все эти дети...
И любовь...
Все эти родственные связи...
Вся-вся моя родная кровь...
В моей крови текут лишь слёзы
Всех уже прошедших веков.
У них должно быть были грёзы,
И мне немного жалко их...
Ужель они правда родня мне?
Все-все,все-все они?
Но я на них ведь не похожа.
Ни на кого из них...
Проявятся ли мои гены?
Я этого боюсь...
Но не могу я отрицать,
Что все они моя семья
И гены я свои...
Я изменю сама...

03/02/2011


Рецензии