Волшебница

Ударю первой-первой и уйду,
Как молнией в грозу прям в сердце тебя раня ,
Что мы -не пара,я не говорю,
Лишь ветром в шахте лифта завываю...

Лишь красная  горит луна в ночи,
И жутко так мороз морозит,
Что,если б плакать я могла,
То льдинками бы стали слёзы...

Чем выше над Землей летишь,
Страшнее падать вниз,навылет раненной !!!
Волшебнице -утрата волшебства,
Что человеку-глыбою стать каменной...

       20.02.2011.


Рецензии