Выведен чёрный знак...

Выведен чёрный знак
Верю я, - это так
Как змея в душе моей
Что ни год, становится сильней!

Движусь я в теченье дней
Путь за мной всё темней
Солнце светит кое - как
Душу застилает мрак!

Яуже почти маньяк
Точит сердце злой червяк
Если б я рукой железной мог
Выбрать Путь из ста дорог!

Это верно злобный Рок
Надо мной воздвиг чертог
Молят рты раскрытые у Тьмы
Молят, безобразны и немы!

Небо стало крышкой гробовой
Мучаюсь предсмертною тоской
И когда приходит сон
Лишь кошмары мне приносит он!


Рецензии
Козырненько

Холопайнен   19.02.2021 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.