Вот ведь и не умирается...
Сочится из мутных глаз.
Ей не можется, не дышится, ничего не хочется...
Может, если только в последний раз
Дрогнуть в темной прохладе ночи от крыльев шороха,
Сожмуриться от солнечных лучей в потоке ветра,
Опьянеть от вечерненго смога осеннего города,
Облизать с теплых губ земляничную зарю лета.
... И зачем умирать, если есть все это...
Свидетельство о публикации №111022202088