Враг шел на Русь со всех концов

Моему другу А.П.



Враг шел на Русь со всех концов,
Но больше порционно.
Я видел толпы мудрецов
С навершия Сиона.

И, не хотя слыть простаком,
Но сея всюду толки,
Нашел старинный протокол
В шкафу на верхней полке.

Хоть он изрядно отсырел,
Я понял все до слова:
По нам давно ведет обстрел
Жидомасонский сговор.

И в этом корни наших бед,
Чем дальше – тем тяжельше.
Но недоверие к себе
Я замечал у женщин.

Хотелось женского тепла.
Все фибры исстрадались!
И вот – нашел в кровати план
За подписью «А. Даллес».

Он был директором спецслужб
Жидовствующих янки.
Они сгубили море душ,
Подбросив им приманки.

Они везде! По всей Земле!
И всюду их ловушки!
Вот-вот найду в своем столе
Я справку из психушки.

Мой звездолет упал в бурьян,
Истерзана Рассея…
Но вздрогнет Тихий океан,
Накроет сушу Мичиган
И вспомнят люди разных стран
Страдальца Алексея.


Рецензии