Иллюзии в цене
Их немного осталось.
На рынок ли мне
Их идти продовать?
Ты сколько мне дашь?
Знаю, самую малость:
Желание жить, а не выживать.
Ты скажешь: А это разве немного
Море в ракушке, мечты в рюкзаке?
Вся жизнь впереди и манит дорога,
Но хочется мне пройти налегке...
Свидетельство о публикации №111022201960
Юрнест Алин 24.02.2011 07:30 Заявить о нарушении