Свет в конце туннеля...

Война без неё не проходит века
В жилах снова играет дурная кровь
Равнодушие к чужой боли
Душат моё сознание.

Стремление народа постичь
Просторы космоса,
Новейшие достижения
Направлены лишь
На разрушение человечества,
Но, ни как на благо.

Жизнь между строчками
Укладывается гораздо проще.
В реальной с вами жизни
Мы лишь пешки
В чужой игре о жизни.

Остаётся лишь ждать конца
Или начало новой эры.


Рецензии