Плакала война пред богом

Пред богом плакала война:
"Ты помоги мне хоть немного
на Русь мне проложить дорогу,
не получить там по зубам,
вернуться целой,невредимой
и быть совсем непобедимой,
и чтоб исчезла та страна,
пришли другие времена....

Чтоб Русью в мире и не пахло...

А бог сказал ей на прощанье:
"Твои исполню пожеланья
и там у власти посажу,
тебе теперь я доложу,
таких людей-ни рыба, мясо..
и чтоб работать не умели,
о ней лишь соловьями пели
за очень длинные рубли...
Тогда иди туда, иди!

Но ты пока имей терпенье-
они развалят всё в стране!
не будет у неё спасенья,
коль эти будут на коне!
      22.02.11


Рецензии