Смысл

Нет смысла, значит, жизни нет!
И суета, и время трата,
Пустых затей, эмоций бред,
И уж никак не стоит злата.
В конце дощатая палата,
Пустой судьбы последний след.
Без смысла, правда, так жестока,
Лишь смысл сильнее злого рока,
Бессмыслица – дитя порока.


Рецензии