Мрачные стены больничных палат...
Тусклые лампы... Я всё же твой раб?!
Боль постепенно берёт меня в плен.
Что ж... Это всё лишь ваша "любовь".
Грязь и бинты, запах лекарств,
Взгляд изнутри вверх, вникуда,
Мысли о смерти, желание жить...
Но ничего не изменить!
Я буду готов душу продать
За прекращение мук и тоски,
За продление жизни своей,
За один миг на нашей Земле!
Мрачные стены убогих палат...
Кровь на бинтах, морфий в глазах!
Здесь мне осталось жить всего час
И полечу я вверх, в небеса...
А на полу грязь и бинты...
Больше никто невспомнит о нас!
Боль прекратилась, взлетела душа...
Всем, до свиданье! Всем вам... Пока!
Я был готов душу продать,
Чтобы увидеть твой огненный рай,
Чтобы услышать звуки ветров
И ощутить вашу любовь?!
Свидетельство о публикации №111022201854