На Украине
Забыть их с детства не могу я, и поныне.
Как целовались под берёзой до утра,
Там песни пели о любимой Украине.
И лишь с рассветом уходили по домам,
От той берёзы, что ютила нас под кроной.
И каждый вечер был для нас с тобой родной,
А я счастливый был, и был в тебя влюблённый.
Припев
Ах вечера вы, вечера, всегда со мной,
Те ночи лунные, что у костра сидели.
И той весеннею, прекрасною порой,
Мы свои песни под гитару дружно пели.
И нам казалось, будто в мире мы одни,
Что невозможного для нас не существует.
Вот так летели наши радостные дни,
А мы счастливые и вся земля ликует.
2
Мы приходили каждый вечер, как всегда
Не замечая ничего, что было рядом.
Но шли вперёд упорно юные года,
Дорогу нашу усыпая, словно градом.
И пусть года уносят юность за собой,
А постарели мы с тобою все же рядом.
Мы под берёзой не сидим, как той порой,
Да и от жизни ничего уже не надо.
3
Прекрасно прожили с тобою эту жизнь,
Нам ни о чём жалеть уже не стоит.
От нашей жизни остается только тень,
Но вспомнив всё, она нас успокоит.
И вспомним мы берёзу ту с тобой,
Те звёзды, что для нас тогда светили.
Но очень грустно нам становится порой,
А наши встречи до сих пор мы не забыли.
Свидетельство о публикации №111022201852
Надежда Панкова Шаметова 19.04.2014 11:44 Заявить о нарушении