Награда свет
Ещё пора цветенья,
И всё в природе жадно
Сомкнуло минус, плюс,
Ещё молодка Рая,
Ждёт мужа возвращенья
И в платьице нарядном
Кружит под тихий блюз.
Ребята на лужайке,
Гоняют мяч футбольный,
И слышится задорный
Призывный женский смех.
Девчонки звонкой стайкой
Спешат на вечер школьный,
Чтоб утонуть покорно
В объятьях, как и все.
Ему же день тот светлый,
Принёс лишь огорченье,
Его теперь обидит
И тот в ком силы нет
Но будет миг рассветный,
К нему вернётся зренье,
И он ещё увидит
Жену, детишек, свет.
Свидетельство о публикации №111022201810
Людмила Светлова 19 13.04.2019 17:42 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 13.04.2019 18:15 Заявить о нарушении