Пьедестал
Над грозной силой пьедестала
И сводят все с ума они,
Как желтый блеск златого жала.
Умы, сердца и души всех
В безумстве гонятся за ним.
Всем хочется царить на нём
В стране безумцев, дураков.
Дрожит безумный пьедестал,
Ему невыдержать напора
От силы той, с которой вы
Обвисли на него в желанье.
И в силе той есть боль и гнев,
Кровь, зависть и страданье...
Вы убиваете людей
За миф, коварное сказанье.
О, если трон ваш рухнет в час,
Когда все силы на исходе...
За чем вы будите бежать
И убивать простой народ?
Свидетельство о публикации №111022201767