И пробуждается поэт...

Я думаю, что каждый человек -
Поэт и каждый человек - художник.
Но человек растёт, как подорожник,
И пылью обрастает весь свой век.
Но пыль стряхнуть и дать немного влаги,
И ветерка, и солнышка чуть чуть,
И человек пытается вздохнуть.
Вдруг полной грудью дышит он, и вот,
Свободный от пустых и злых забот,
Во цвете жизни ли, на склоне лет,
Вдруг истый пробуждается поэт.


Рецензии
Илья, нельзя не согласиться!

Сергей Катыхин   03.03.2011 16:45     Заявить о нарушении
Приятно встретить единомышленника.

Спасибо, Сергей, за отзыв.

Илья Меерсон   04.03.2011 03:20   Заявить о нарушении