И все ж люблю...
Услышала...любовь чужую...
Зачем же словом...глубоко...
"Не покидай,"- прося, скажу я...
Нас приручают как зверье...
И так же воем, рвем ошейник...
Кому-то чувства - лишь сырье...
Оплачен жизнью новый ценник...
Спокойно. За границей снов
Нет выживших от ран обмана.
Нет среди любящих чинов.
И все ж...люблю...вне логик-плана...
Свидетельство о публикации №111022201727