Уснувший город. СВ
скрывает под шляпой свои рукава
Возможно, ли он сегодня захочет
раскрыть, растопить все свои берега.
Время застыло зимы уходящей,
покажет насколько погоде верны,
Мы требуем лишь весны настоящей,
в ответ получаем пакет синевы ….
Ласкает туман пороги, балконы,
метелью завяжет он словно шарфом.
И горожане бредут как в поклоне,
зовут, закрывая свой рот рукавом
© Copyright: Иринка Рябинка
© Copyright: Картина Сергея Волочаева "Город"
Свидетельство о публикации №111022201710
Очень понравилось! Спасибо!
С весенним солнышком, Вера.
Вера Осыка 09.03.2011 10:45 Заявить о нарушении