Улитка

Улитка идет по лезвию бритвы
И ей не грозит опасность.
Я стану улиткой, я стану улиткой!
И буду искать свое счастье.
Не с первой попытки,
Но все-таки можно,
Не так уж и сложно,
Быть смелой улиткой.
Не шлите мне письма,
Не шлите открытки,
Теперь я большая улитка!


Рецензии