Лондонская вспышка Чувства

Огонь, пожар в душе моей пламя,
Костёр горит, душа цветёт.
Огонь, пожар и снова одна я,
Но мысль о тебе
Мне спать не даёт.

И я улыбаюсь, и я расцветаю,
Как только наткнусь на фото твоё,
И я загораюсь, и я воплощаюсь,
Но нет ничего, и все не моё.

Мне снова приснился тот Лондонский берег,
Мне снова приснился тот город ночной,
И всё, что сказать мы тогда не сумели
И как я тогда попрощалась с  тобой.

А я так мечтаю увидеться снова,
Зачем это мне, понять не могу,
И я так хочу почувствовать снова,
Те чувства, что были на том берегу.


Рецензии