Я хочу в кино

Я хочу в кино.
Хочу pop corn и coca-cola.
Ну своди, своди меня туда ну пожалуйста!
Мы выключим мобильные телефоны.
 
Будем сидеть в обнимку
будем хрустеть,
Есть льдинки из стакана и, целоваться!
А на экране будут картинки
красоваться.


Рецензии