Странная печаль окутала сознание
На мембраны давит музыки звучание,
От еды и водки ломятся столы,
Но любви бокалы до сих пор пусты.
И некому наполнить тот бокал,
Что в сердце у меня с рожденья пустовал.
Ах, как бы я хотел испить его до дна,
Но видно не судьба мне, не судьба.
Свидетельство о публикации №111022201649