Театрал
Фальцетом труб и струн – по нервам!
Кулисы стихли,замер зал и вот –
Метя оборками по авансцене, плавно,
Врозь занавес, видавший вид, ползёт.
Сюжет весёлый, озорной, полётный.
Сердца – в осколки!
Любят, лгут шутя.
Чудя, канкан танцуют искромётный,
Лишь юбки в воздухе летают, шелестя.
И голос саксофона сладострастный.
Витиеваты речи молодых повес,
Лукавый взгляд из-за портьер.
И странный
Узорный франко-русский политес…
Свидетельство о публикации №111022201626