Самое опасное место для человека это...
Там на дорогах люди гибнут ежечасно,
Но по статистике, на самом деле,
Гораздо чаще люди мрут в постели.
Срываются с вершины альпинисты,
Как мухи мрут лихие журналисты,
Снаряды бьют, стреляют автоматы, -
Войска несут великие утраты;
А также: ураганы, наводненья
Заметно сокращают населенье;
Устали дикторы оповещать с экрана
Как губят люд землетрясения, вулканы;
Но по статистике за каждый день недели,
Гораздо чаще все же, люди мрут в постели.
Свидетельство о публикации №111022201618
Оля Прощеная 08.01.2023 20:09 Заявить о нарушении