Поиск
В Интернете, на сайте, в толпе,
Как далёкий, исчезнувший, свет,
Как песчинку в огромной волне.
На каких горизонтах, широтах,
Не сходились наши пути,
На каких крутых поворотах,
Не удалось, нам вместе сойти?
Ты была дуновением ветра,
Паутинкой в туманной ночи.
Не хватило мне, может, метра,
Всего лишь, вчера, до тебя дойти.
Может, было это в метро,
А, может и в толчее вокзальной,
Может вместе смотрели на одно
полотно,
С Монны Лизы улыбкой печальной.
Я ищу, и надежды своей не теряю,
Для чего, правда, толком не знаю,
Может чувства свои, проверяю,
Ну, а в мыслях, с тобою летаю!
Свидетельство о публикации №111022201617