Островок
На тонком стебельке,
среди густой травы,
Краснеет ягодка
невиданной красы.
Волшебный запах
окружил весь островок ,
Где всё чудесно,
каждый лепесток.
Наверно и душа
так прячется внутри.
Лишь иногда нам шепчет
-посмотри,
Ах, как прекрасен
этот островок,
Где чист и светел
каждый уголок...
Свидетельство о публикации №111022201604