Там где в улицах пахнет морем...

От болезни или пули,
В теплом ложе или яме,
Перемен ветра задули,
Нас засыпало углями.

Дон-Кихотовская маска,
Лик Пьеро с потухшим взглядом -
Завершилась наша сказка,
Смерть стоит с любовью рядом...


Рецензии