Время нас рассудит

К чему упрекать нам сегодня друг друга.
В том, что расстались, обеих заслуга.
в лодке одной плыли в разные стороны.
Над нами кружили не голуби,  - вОроны.
Накаркали нам расставание мерзкие.
Из уст твоих слышу я фразы лишь дерзкие.
Костишь непрерывно за неудачи,
Как будто тебя я судьёю назначил.
Но это не так. Только время рассудит,
Кто же из нас любим или любит!


Рецензии