И куда глаза глядели?

И куда глаза глядели,
Когда музы мои пели,
О прекрасной незнакомке?
Оказался - кот в котомке.
Чернобурки ж, нет в помине…
Я пришел, в каком-то  сплине,
И потратив  кучу сил,
Пустоты не победил -
Воз, где был, там и стоял…
К сожалению узнал.

Как-то, кто-то за спиной,
Говорит: «Да, что с тобой?
Охладись и если честно -
Она лишь в одних местах прелестна,
А  в других, хоть закричи -
Ядовитая лежит
И шипит, слюнявя яд…
Ты смекнул? Тогда я рад!»
И куда глаза глядели,
Когда музы мои пели?


Рецензии